Привет! Я сегодня без работ!

И не потому, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!! Делаю! Но я запустила свою комнату настолько, что заходить в нее стало просто опасно для жизни! Поэтому,  с нечеловеческими усилиями, преодолевая потребность творить и необходимость доделать заказ. я всю субботу убирала в комнате. Осложнялось все еще и тем, что в своей комнате мне приходится терпеть и творчество своей сестры (она шьет игрушки) со всеми вытекающими отсюда последствиями: выкройками, рулончиками с тканью, пуговичками, нитками (и не только в катушках), иголками, различными кусочками и обрезками, наполнителем и т.д.
Сейчас покажу, как мое рабочее место выглядит в убранном состоянии, так сказать, близком к идеальной чистоте:
 Мой рабочий стол  с аборигеном в виде кота Гамлета!
Слева коробки из ИКЕИ (тащила из Екатеринбурга, кстати и еще целую сумку скраповых прибамбасов!) их 4 штуки, в них храню объемные предметы, типа рулончиков с лентами, упаковки от букетов, есть даже  газета от одного из интернет-скрап-магазинчика, у нее газетная бумага нежно-розового цвета)
Правая часть рабочего места чуть поближе:
Машинка (чудо! не жалею, что выбрала именно ее), в колонке полностью скрап-сокровища:  папки с вдохновением, скетчами, примерами, схемами и т.п., бумага, наборы, украшалки, вырубка и т.д.
Дальше хочу показать какой каталог-хранилище штампов я сделала:
 Папка* обычный офисный накопитель, я его даже не украшала, но функциональность данной конструкции я уже оценила, с одной стороны листа стоит оттиск штампа с другой в кармашке лежит сам штампик, и после работы очень удобно их убирать!
Вот такая толстая папочка у меня получилась:

Есть еще одна с резиновыми штампами от Тима Хольца, по тому же принципу!
 И еще один снимок Гамлета (снят с утречка, видимо у него была очень бурная ночь!  Мы в ней не участвовали!):
 Творческих успехов и отличного начала весеннего сезона!

Самое интересное в блоге