пятница, 13 марта 2015 г.

Второй этап СП с Викторией Соколовской Книга жизни

Доброго времени суток, дорогие мои!

У меня готов результат по второму этапу СП С Викой!


 Вот такой веер у меня получился, а теперь разворотами и постранично:




 Разворот с кирпичной кладкой -
благодаря текстуре основы лен не заполненные кирпичиками места смотрятся очень рельефно!

Разворот с горизонтальными листиками и гранжевыми кружочками... (Здесь использовала два цвета зеленого акрила - трявянистый и цвета зеленки)

Разворот с фольгой и матричными кружочками, получился немного мрачноват, но в жизни он немного повеселее, думаю, что коричневую краску я взала слишком холодную, надо было брать потеплее...

Разворот с вертикальными кусочками и маской с цифрами, использовала не синий, как у Викули, а бирюзу с акрилом цвета морской волны, а так все по рецепту)))

Разворот с дощечками

И странички (почему то не все...)















Спасибо, Викуля, за возможность, получила колоссальное удовольствие от процесса!

Крепко обнимаю!
Ваша Маша!

1 комментарий:

  1. Маша, прекрасно!!!!!!! удовольствие - это вообще очень важно! ))
    кирпичики твои супер! там два цвета - смотрится очень органично!
    зелёный на фото разворота какой-то ядовитый, где с жёлтым, а на листочках по отдельности, светленький, но спокойный ))) вот тут он замечаетльный (надеюсь, в реале он именно спокойный)))
    по фольге (да, темноват фон...) ты явно недонаждачила кружочки - некоторые очень хорошо, а на правом листе слева как будто не хватает этих контрастных беленьких кружочков (если не повредишь фольгу, то потри чуток ещё))) и там же на правом белый акрил мазнулся от души.... надо будет прикрывать этот мазок ))
    циферки красивые! цвет - мечта поэта ))) по мне, он не очень подходит всем остальным, но если ты так решила, то значит, у тебя были основания ))
    досочки у меня не открываются - пока пыталась открыть в новом окне, 4 раза скачался сам какой-то текстовый файл "p" )) - бред какой-то... Открылся отдельный листик - он один, но я увидела, что досочки черные, а не коричневые, как фольга, на общем фото ))) а то хотела тебя просить забелить больше второй лист с фольгой ))) и текстура выделена отлично!!!!!!!!!!!!!!
    ты моя умничка!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить