среда, 12 февраля 2014 г.

Рукоделки к Новому году

Доброго времени суток, дорогие мои!

Покажу две рукодельные работы, для Новогоднего антуража в квартире:

венок

за ветками специально ездили с любимым в лес, нагулялись до одури и притащили домой. Только после того как сделала веночек, узнала, что нужно было его сгибать, запарив в горячей воде. А так как я этого не знала, то сгибала как только принесла и положила за батарею - сушиться. Поэтому немного толстенькие концы торчат в разные стороны.
Высох он основательно! Потом наклеила на горячий пистолет шишки, листочки, барабанчики, бусы и ленту, лента была офигенного цвета - электрик, все остальное настолько разноцветное, что любитель гармоничных сочетаний мог просто сойти с ума. Я покрасила все серебряной аэрозольной краской (красила на лестничной клетке, покрыв все пространство мешками для мусора. Вонь стояла просто невыносимая! А когда принесла уже подсохший венок домой, оказалось, что с этим запахом еще придется побороться и в квартире!
Второй работкой, в этом же стиле стала елка!

Сначала я сделала каркас из  крупных веток, потом заплела в ячейки ветки потоньше и поменьше. Очень экзотично смотрелась елка, была похожа на клетку, гнездо и корзинку одновременно!)))
Во внутрь набила упаковочной бумаги из Леруа Мерлен, наклеила на горячий пистолет ленты, шишки, гирлянду с шариками, глиняные розочки, пластиковые перчик и яблочки, и бумажные цветочки немыслимых цветов. Все было покрашено, нет почти облито, аэрозольной серебряной краской в коридоре возле мусоропровода. Насадила на штырь в горше и, вуаля, елка для кухни - готова! Гостям очень понравились мои рукоделки, все единогласно решили, что если не елка, то венок может стать замечательным новогодним подарком для друзей! Беру на заметку на следующий год!

Спасибо за внимание!
Крепко обнимаю!
Ваша Маша!

Комментариев нет:

Отправить комментарий