пятница, 31 января 2014 г.

Пост ни о чем!

Доброго времени суток, дорогие мои!

Сегодня ничего не покажу...
Сегодня без работ... Это ни значит, что показать нечего, просто обработанных фотографий нет, а так показать есть что и достаточно много для такого перерыва, во-первых, куча новогодних и не только открыток, во-вторых, 2 альбома и , в-третьих, всякая новогодняя рукодельная мелочь.

Я сегодня с поболтать...
Так получилось, что на основной работе куча свободного времени, застой в мозгах и поэтому активно ищу вдохновение на интернет ресурсах. О них и хочу поговорить отдельно.

На Майле есть такая штука, как информационные потоки, практически по всем облостям и сферам человеческой жизни и взаимоотношений. Самые интересные (для меня) до недавнего времени были всякие сайты по дизайну и рукоделию. С интересом просматриваю и сейчас, но несколько расширила горизонты.
Про несколько потрясений сейчас и хочу рассказать...

Первое, это ЖЖ замечательной девушки Ольги little_orange  "Апельсиновое дерево", не один день провела на этом носителе информации, и я поражена ее стойкостью, жизнелюбием, оптимизмом и талантом. Если учесть, что журналу почти десять лет, это стоит почитать! Даже не касаясь личной жизни и достижений автора, ее литературный талант не оставляет равнодушным...

Второе потрясение блог Инны Имбирь Bears & Roses
Какие игрушки делает Инна... Это надо видеть!
А кроме того, она рассказала про книгу "Путь художника"! И даже проводила по ней совместный проект! Так как в очередной раз я в проекты не попала, буду проходить путь сама! ))) Как раз к майским праздникам поспею!)))

 Не обошлось без разочарований! Наткнулась на ЖЖ одной из "светских львиц", сначала стало интересно, это же просто другой мир, а потом... оказалось другой мир, это и не мир вовсе, а целая планета которая существует потому - что существует это чудо неземной красоты и неповторимости... Она закрывает глаза - и мир перестает существовать! ...

За прошедшее время с личной жизнью все без изменений, потрясений и землетрясений не обнаружено, все ровно и спокойно, не очень гладко, но без революций.

Крепко обнимаю!
Ваша Маша!

1 комментарий:

  1. Машуль - без революций это хорошо ))))
    пошла я читать твои ссылочки - мне тоже нужно вдохновение ))))
    держись, дружок! всё будет хорошо - только верь. Нет - просто знай это!!!!!!!

    ОтветитьУдалить