Анатомическая открытка

Доброго времени суток, дорогие мои!

Вот даже и не знаю, как охарактеризовать мою новую открытку.
Во-первых, работа над ней мне очень понравилась.
Во вторых, то каким получился фон - я просто в восторге.
И, в третьих, открытка совсем не моя. Скажем так, в трезвом уме и при памяти по собственной инициативе я бы ее не сделала. Сейчас подумываю о расширении опыта над подобными работами.

Итак, открытка.

Сначала я прочитала все, что можно про это направление, потом попыталась найти подходящее изображение, а потом наткнулась на эту статью в Этико-философского журнала "Грани эпохи", распечатала текст про любовь и загрузилась...

Когда вышла из загрузки, открытка стояла у меня перед глазами, то как и что я буду делать я уже знала точно. В этом помогла и эта работы польской мастерицы Encza, и все сошлось (прошу не кидаться тапками открытка не для продажи, и никаких материальных благ, кроме может  удовлетворения  честолюбия, я получить не планирую).

С открыткой участвую в задании Vintage Cafe Card "Анатомия души"


Размер открытки - 10*20 (абсолютно не типичный для меня), основа - бумага для акварели с текстурой лен, мягкого светло-песочного оттенка.
Подложка под фон - бумага для пастели темно-серого цвета, фон сложносочиненный, многослойный и многоцветный, и как я уже говорила я от результата в полном восторге.


Тэг самодельный, и тоже многослойный. Основа - бумага для акварели, песочного цвета, подложка - черная, сердечко на объемном двухстороннем скотче, тонировано кофе и дистрессом. Фон - тонирован, побрызган водой и 3-мя видами глиммер-мистов, штамп с латиницей пишущей машинки от ТХ, черными перманентными чернилами. Хвостик от тэга - на прищепке от ТХ.  Именно из-за этой прищепки - поучаствую в задании от блога Дивных штучек "В подвешенном состоянии"



Надпись - все из той же статьи, тонирована кофе, посажена на подложку и приклеена на кое-где аж 3 слоя объемного двухстороннего скотча.
Композицию под тэгом и вокруг него перекладывала раз 10, пока не вспомнила про коричневый вощеный шнур и тканевые цветочки. И тогда все сложилось!


Нижняя часть открытки - видно как переливается фон, многоцветность, и 2 вида кружева, тканевое тонированное глиммер мистом кружево и штампованное кружево для равновесия.

Вот такая работа! Мне кажется - очень стильно получилось!

Крепко обнимаю!
Ваша Маша!
.



Самое интересное в блоге