воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Игра в цвет - про ремонт

Доброго времени суток, дорогие мои!

Пока я в творческом процессе, покажу результат моего летнего отсутствия, эпопея была длинная, и экскурсия тоже получится многосерийной, кому интересно показываю:
Начну с кухни, так как именно с нее и началась наша Одиссея.

Как оказалось, лучше всего она смотрится именно вечером,когда уютно светит нижняя подсветка, в духовке готовится пицца, и вся семья исходит слюной, а кошки по домашнему вытянулись у семейного очага.


Немного с другого ракурса:


А так наша кухня выглядела в августе при свете дня:

найдете отличия?

Гардин и занавесок нет - есть рулонная штора и кисея, планирую еще добавить портьеру, что нибудь легкое, для настроения парижского кафе начала 50-ых, а пока вот так:

Это и наш 2-х метровый красавец - холодильник,  мы от него в полном восторге!

А вот такая стена у нас в столовой зоне:


Мой любимый винтаж - влюбилась в эти обои как только увидела, а так как мой авторитет по части выбора и цветовых решений непререкаемым, то они поселились у нас на кухне, к слову сказать, фартук на кухню уже был куплен и частично наклеен, испанская керамическая плитка 20*60, мы нашли керамическую плитку с очно таким же рисунком, как обои. Сейчас мне кажется, что если бы плитка была такой же, был бы перебор. А Вам как кажется?

Вот такой вид на коридор открывается из кухонного проема:
В общем то ничем не примечательный коридор с кучей дверей, но до ремонта он имел наклон почти в 115 градусов, и именно з того места это было так отчетливо видно! Стены оклеены обоями од твид, и кажутся мягкими и теплыми!

А такой вид от проема в большой коридор:












































Да, именно, Нью-Йорк! Временами чувствую себя как Кэрри Брэдшоу! Привет Сексу в большом городе!

Зеркал стало в разы больше!
Вот что Ольга пытается с ними делать:
А вот как осваивают мебель кошки:


Это мы в корзине для белья в ванной комнате! Покажу в следующий раз, сегодня Анна и дети просто нее вылезали из санузлов!

Спасибо, что зашли в гости и дотерпели до конца!

Крепко обнимаю!
Ваша Маша!

Пы.Сы. Я очень люблю людей! И очень в них разочаровываюсь, узнав о их неблаговидных поступках, коими могут быть как чтение чужих сообщений и писем, так и вынос мозга по поводу их содержания авторам. Это не касается моих ПЧ (думаю о таких поступках я просто не узнаю...), это касается некоторых дам, хотя думаю они этого просто на свой счет не воспримут, мозгов как всегда не хватит, так мысли вслух!


2 комментария:

  1. Маш, как классно! кухонькая такая уютная! коридор суперский! а Empire State Building - это вообще улёт!!!!!!!!!! представляешь, я там была - на 86 этаже )))) и вообще Нью-Йорк - город моей мечты.......

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Маш, как у тебя клёво! Обои - нечто! Сама хочу-хочу-хочу =) Хотя в прошлом году везде всё новое наклеено, всё равно хочу!! Сестра считает, что, если возникает желание обладать чем-то, даже если оно тебе нафиг не нужно, значит - это шедевр =))
    А в коридор на стены прямо просятся скрап-картины =)))

    ОтветитьУдалить