вторник, 20 марта 2012 г.

Награда!

Вот такую награду я получила сегодня от Марии-МамаЯга

Передавать не буду, прошу извинить меня за это! Не то что бы не было кому, просто таких очень много, а выбирать более достойных - это с ума можно сойти!

А 7 фактов о себе напишу:

1. Я ужасная лентяйка, моя лень не только родилась раньше меня (как говорит моя мама), но и возведена в превосходную степень! Именно лень заставляет меня делать все в аккуратно и в лучшем виде, что бы не переделывать! Переделывать мне лень!
2. Я родилась и до 12 лет жила в Екатеринбурге, все последующие годы жила в Красноярске, но когда мы переезжали в Сибирь, мне казалось, что мы едем в такую глушь, что медведей и лошадей я буду видеть чаще, чем людей, а зима вечная и все покрыто снегом (мы переезжали в июле месяце))). За время проживания в Красноярске я узнала, что популяция прекрасных людей (по части внешности и душевных качеств) понятие совершенно не географическое, чтобы увидеть медведя нужно идти в зоопарк, а лошади - только на ипподроме и конезаводе! )))
3. Я очень устаю от людей, поэтому подчас не отвечаю на комментарии и не хожу по блогам мастериц, прячусь, даже если мне есть что сказать, и хорошее в том числе... И мастерицы и мои ПЧ тут совсем не причем, а я еще больше мучаюсь угрызениями совести, что обижаю хороших людей своим невниманием.
Моя основная работа связана с общением с людьми, и подчас диву даешься, до чего же тупыми не очень умными они бывают. Весной и осенью процент этих людей зашкаливает, а летом я беру творческий отпуск! ))))
4. Мне больше нравится делать альбомы, и именно с фотографиями, что бы тот, для кого я его делаю открыл его и заплакал от счастья, так как ничего интереснее своего изображения для человека нет!
Пустые альбомы тоже люблю делать, но в меньшей степени.
5. Я не замужем, и не стремлюсь туда! Была дважды, с бывшими мужьям отличные отношения, но предпочитаю чтобы любили их другие женщины, а также одевали, обували, стирали, готовили, убирали, и прочие прелести семейной жизни несли тоже они, ну вот как-то так. Ну скажем, я за свободу выбора, и свободу как таковую, так что узы меня абсолютно не интересуют! Ах да, ну еще пожалуй - меня никто и никогда не любил так, как я себя сама! Это не призыв к действую, это моя, и, только, МОЯ позиция!
6. Я люблю читать, моя любимая бородатая поговорка "Россия самая пьющая страна в мире, мы даже читаем запоем", могу  могла ( до скрапа) проваляться на диване с очередной книжкой целый день. И это с детства.
Фантастика, мистика, классика, фэнтэзи, ужасы и прочее, прочее. Сейчас больше перечитываю - книги открываются совсем с другой стороны, чем ранее.Любимая, пожалуй, "Мастер и Маргарита", но тут без комментариев.
7. Хотела написать про работу, ну кого это интересует, да и словарный запас начинает про себя любимую иссякать. Напишу, что я вас всех очень люблю, и без блога я уже не представляю себе жизни. С него у меня начинается и заканчивается день! Каким бы он не был!

Крепко обнимаю!
Ваша Маша!

6 комментариев:

  1. так здорово про тебя почитала, Машуль )) про лень - ну не верится, хоть убей )) а про замуж - сама так же говорила, пока не встретила ЕГО - и вот вышла )) пока не жалуюсь )))) наверное, потому, что он любит меня больше, чем я люблю себя сама... )) про почитать - ах. как же я люблю читать! а мне читать нечего :(((( хоть распечатывай книги )))) или надо купить маленький нетбук и ложиться на кровать с ним, потому что сидеть за компом и читать - это противоестественно )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, про лень, чистая правда, но она у меня из тех, из-за которой изобретают лифт, пылесос, стиральне машины и прочие блага цивилизации!
      Про замуж - реально понимаю, что любой мужчина будет для меня слишком дорогим подарком, дорогим по части времени, душевных сил и усилий на его содержание. Это как, ну скажем, дорогущая и ценнющщая ваза эпохи Минь, и поставить некуда, и цветы не поставишь и на антрессоль не уберешь! А ее еще и охранять надо! ))))
      С книгами таже фигня! Кроме того что читаю с экрана с трудом, так еще у книг та-а-а-кой классный запах! И у новых и у старых!
      А что ты читать любишь?

      Удалить
    2. а я даже не знаю, что ответить на этот вопрос )))) сейчас читаю всё русское, что попадётся под руку - даже рекламу в журналах ))))) а вообще, я люблю такое как Две жизни, Хроники Нарнии, Одиночество в сети, Встретимся у Ральфа, Достоевского люблю.... даже не знаю )))))

      Удалить
  2. Чёт меня пугать начинает... читаю и вижу очень много общего помимо имени =) лень, любовь к чтению, усталость от людей... я бываю тоже крайне мизантропична. Но, хвала Небесам, и разное есть - теперь уже не так страшно =) Я научилась читать с экрана, когда на 287-ой раз перечитала бумажную домашнюю библиотеку. Сейчас прям беда - расхлестала дисплей у ридера ещё осенью =((

    ОтветитьУдалить
  3. Так все у всех одинаково! ну, с некоторыми нюансами, подозреваю именно по ним люди других и различют!
    А ридером на мух охотилась?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)) нет, он сам как-то... наверное, без меня охотился. А он был, реально крут - благоверный подарил, а он плохую технику видеть не может. Теперь вот из-за этой сверхкрутизны даже в Китае не может дисплей найти на замену =(

      Удалить