Второй разворот альбома от Нади Smilla


Доброго времени суток, дорогие мои!

Наконец и у меня готов второй разворот по совместному альбому с Надей Smilla
Старалась  следовать оригиналу и советам Нади, что-то получилось, что-то нет, судить Вам, но от процесса и результата я в полном восторге!
Разворот целиком:



(фотографировала вечером, в потёмках, так что извините за качество фотографий!)
У Нади это выглядит вот так:
и так:



А у меня, первая страничка – обязательная книжечка, но без разорванных страниц (получилось раскроить лист скрап-бумаги 30,5*30,5 на 3 вертикальных подложки и 3 горизонтальных (1 разорвана):

Делать внутри кружево не стала (оно очень объемное!!), пришила его под книжечку:
Цветочек собирала из Примовских лепестков, я их покрасила 3-мя видами спреев, серединка – гортензия, нужного цвета,  часики – штамп + дистресс + кракелюр, сверху еще раз прошла дистрессом, чтобы подчеркнуть трещинки: :
В тэге не удержалась и поместила картинку с Алисой, покрыла кракелюром и затонировала Дистрессом:
Даже веточку в закромах нашла (как бы она мне пригодилась на первом развороте)))):
А вот такой рельефный фон у меня получился (хотя сейчас мне кажется, что с пастой я немного перестаралась!):


Вторая страничка почти как у Нади:

Но прекрасного тонколистного листа, яркого цвета у меня не было, поэтому взяла заготовки для цветов от Примы, белого цвета и покрасила 3-мя видами краски:

Вместо кружево – атласная лента! Она закрывает место соединения на подложке:

На втором развороте тоже книжечка. А так как прозрачных анкеров у меня не оказалось, а те, что были не подходили ни по цвету, ни по стилю, поэтому вместо них использовала атласные ленточки прекрасного цвета "увядшей розы", получилась как пачка перевязанных писем.
Центральный элемент поближе:


Вот такой у меня получился разворот! Может чего-то не хватает, могу еще что-нибудь добавить! ))) Думаю на первой странице разворота еще добавить белых акриловых клякс и черных штампов!

Жду не дождусь третьего разворота – и пора начинать готовить переплет!

Кстати, у нас в городе в одном из огромных Торгово-развлекательных центров открылся супермаркет «Леонардо», сказать, что для скрапа там много чего есть, не могу, но очень много товаров для рукоделия, и великолепные наборы дыроколов от Марты Стюарт!!!

И еще в поселке Березовке, в середине марта пройдёт ярмарка рукоделия, меня пригласили принять в ней участие, планирую сделать несколько открыток, альбомов и блокнотов, для популяризации скрапа! Тем более меня уже несколько месяцев просят провести МК по этому виду творчества в Березовской библиотеке!
На  МК я пока еще никак не могу решиться, а вот в  выставке с удовольствием поучаствую!

Спасибо, что Вы есть!
Крепко обнимаю!
Ваша Маша!

Самое интересное в блоге