воскресенье, 5 февраля 2012 г.

НЕмного о грустном!

Доброго времени суток, дорогие мои!

Совсем не так ,я с обиралась провести субботний день, планировала заняться разворотами по проекту Нади Smilla, с вечера четверга грезила страничками и фоном, но суббота уже заканчивается, а  я даже не приступала!
В пятницу выезжая из теплого бокса, обнаружила под машиной приличное масляное пятно! У меня с моей машиной телепатическая связь, стоит ей захандрить, то же самое начинается у меня, если у нее не порядок с колесами, у меня начинает болеть нога, если что нибудь с двигателем то болит голова и так далее, так что уезжала я с работы с головной болью и (будете смеяться) насморком!
Несколько телефонных консультаций, убедили меня, что излечить мою ласточку и меня заодно, ело 30 минут и 300 рублей! поэтому не мешкая отправилась в магазин запчастей! Стоит отметить, что у меня достаточно редкий автомобиль для нашей местности, Субару Травик, японец по имени и рулю, и европеец по всем остальным причиндалам!
В магазине мне очень вежливо сообщили, что требующаяся мне зап часть имеется в огромном ассортименте и количестве, только нужно определится какого именно вида, то есть привезти образец!
Я, как дура, памятуя о том, что  это займет всего 30 минут, отправилась в ближайший знакомый сервис! В сервисе подтвердили, что проблема масляного пятна именно в этой детали, и ее нужно поменять! Мне бы насторожится, когда съемка нужного агрегата заняла не обещанные 30 минут, а 1,5 часа, но мои мысли были заняты предстоящими выходными и насморком!
Когда мы с представителем сервиса приехали в магазин, оказалось, что у меня и в этой копеечной детали! Ну нет такого крепления, и во втором магазине тоже, и в третьем тоже нет! И по телефону (дело уже к половине восьмого пятницы вечером!) только длинные гудки!
Я расстроилась неимоверно!  Решено было, что я завтра ищу деталь и к обеду приезжаю в сервис (почему работники не ищут сами - такую задачу я перед ними не ставила изначально).

В общем домой приехала уже в 10-том часу все с той же головной болью, насморком и на такси, с надеждой на завтрашний вечер! в общем сегодня с утра (десяти часов утра!) я начала обзвон, в общем, на 50 телефонном ответе "Увы, нет", надежды практически не осталось! Решено было заказывать деталь (3 недели ожидания!), собираюсь в четыре часа и выхожу из дома, чтобы ехать в сервис, тут звонит сестра и говорит, что по моему запросу пришел положительный ответ, только нужно подъехать! Я меняю маршрут и еду в новый магазин! Окрыленная!
Но, увы и тут меня ждало разочарование! В общем, я заказываю нужную мне деталь, приезжаю в сервис.
Ставим аварийную деталь, проведя небольшие маниипуляции, позволяющие предотвратить пятничный кошмар,  и снова в десятом часу вечера я дома! Весь день насмарку! Мне не на кого сердится, кроме себя самой! Но слишком неожиданно для меня все это случилось!((((
Насморк и головная боль прошли, но состоние такое, как-будто именно на мне весь день сегодня ездили! И снова не до скрапа!

Так что, если и будет разворот, но не раньше вторника, а то и среды!

Спасибо, что выслушали, полегчало, вроде бы!
Крепко обнимаю!
Ваша Маша!
Берегите себя!

4 комментария:

  1. Опасна такая связь =) хотя... лечитесь! Ты - скрапом, машинка сервисом.

    ОтветитьУдалить
  2. Не вешай нос! Всё будет хорошо!
    Ну, а разворота подождём, главное, время и вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  3. береги себя, Машуля, и просто прими всё, что с тобой произошло. Значит так надо, значит, не произойди этого, могло бы случиться что-то плохое - ттт. И не кори себя за развороты - ты успеваешь до четверга, да даже если не успеешь, то в следующие выходные сразу два забомбишь - ну ведь правда? )))) всё будет хорошо. Выздоравливай.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девоньки! Сейчас уже получше! Как это здорово - что вы у меня есть!

    ОтветитьУдалить