Лифтинг разворота Smillы по МК полностью изменен и готов!

Доброго времени суток, дорогие мои!

Наконец готов и мой первый разворот совместного проекта от Нади Smilla в альбом про Алису.
Вот такой лифтинг у меня получился!



Особо внимательные заметят, что первую страничку разворота я заменила, на то было несколько причин:
во-первых, обычная, человеческая зависть, когда я увидела, какие развороты получились у девушек участвующих в проекты, а мой тянул только на подготовительную группу детского сада, расстроилась жутко!
во-вторых, о чем я думала, когда выкладывала 1 страницу без полного разворота, сказать не могу! Но рядом эти страницы в развороте смотрелись как лань и корова! А так как вторая страница мне нравится больше, то решено переделывать первую.
Вернее не переделывать, а делать новую, (ха!!!) у меня в запасе был еще один лист нужной бумаги!)
Вот что получилось:
Заменила картинку, рамку (ровности углов багета я так и не добилась, но сама рамка стала меньше и более стильной, что ли), веточку тоже делала сама, но уже без бумаги, ягодки тоже слепила из полимерной глины (видимо у меня не все в порядке с мелкой моторикой, так как слепить более мелкие бусины у меня не получилось)))):
Рамку  покрасила так же как и дверцу, покрыла кракелюром, немного залила алкогольными чернилами, поближе (ею я очень горжусь, тем более в сравнении с первым опытом):

На первой страничке тоже появились золотые прожилки, чуть-чуть, но кое где поблескивает.

Рамочка тоже стала ХБ и полосатой + основательно забрызгана ГлиммерМистом и белым акрилом.
В поддержку золота - золотые детальки шестеренка и брадс.
Вместо часиков и пера - у меня замочная скважина цвета старого золота, тканевые цветы (конечно - бордо) и вощеный шнурок
Итак, вторая страница,
так как из штампов ромбиком у меня были только такого недоразмера, а изготовить маску мне даже в голову не пришло))), решила брать цветом, ну не цветом, а блеском, купила я такую пудру "под золото" и подушку с чернилами "под золото", а при использовании выяснилось, что пудра становится шершавой и ярко-ярко, как новогодняя игрушка, блестит, "золотые" чернила видно только на белоснежной бумаге и темный фон они не побеждают, каким бы слоем эти чернила на штампе не лежали! Совместные действия (чернил, пудры и фена) привели к тому, что я сильно перегрела пудру, и она стала тем, что мне надо, ну почти, тем! Маска красивых ворот у меня оказалась негативом Надиной, но другой у меня не было (я итак потратила кучу времени на поиски этой давней покупки)))

Дверку делала тем способом, о котором рассказывала Надя. Цвет называется "Золотой дуб" (если бы я ламинировала пластиковые окна такой пленкой, то называлась бы она именно так!)))
Не делала петлю, заменила её декоративными балочками, ручку сделала из полосы плотной бумаги для акварели отрезав угловым дыроколом, сформировала скважину пастой, покрыла акрилом под золото и прилепила золотой брадс.
За дверкой Алиса (как у всех))): тонирована и посажена на подложку
Может и не надо было столько золота на странице, но сочетание мне очень нравится, прошу не относится взыскательно.
Из декора тоже по-минимуму:
Рамочка из клетчатой и нотной бумаги:
Вот такой разворот получился...

Прошу господ присяжных не принимать во внимание мою первую попытку, она не была плоха, она была другой, и здесь больше не фигурирует! )))

Спасибо за Ваше терпение, и простите мою глупость!Хотя читать Ваши  комментарии мне очень понравились!

Крепко обнимаю!
Ваша Маша!

Самое интересное в блоге