Лифтинг разворота Smillы по МК

Доброго времени суток, дорогие мои!

Я сегодня с не совсем для себя обычной работой!

Надюша  Smilla в своем блоге дала старт очень интересному проекту - совместное изготовление  альбома с подробными МК! Разворот 1 уже подробнейшим образом описан!
Приглашаю присоединится!

А вот что получилось у меня, пока это еще не разворот, а только первая страничка, но у меня ушло на ней столько времени, сколько, наверняка, у Надюши на изготовление разворота, МК, фотографии и пост вместе взятые!

На странички у Нади, веточка, которой у меня нет и в помине, вот эта:
Но мы легких путей не ищем, и МК по подобным проблемам не читаем, идем своей дорогой! Взяла проволоку, бумагу для эскизов, помпончики с тесьмы и термопистолет, все старательно крутила, пока не получилось вот это! А нет, перед этим я еще прошлась термопистолетом по местам сочленения одних веточек с другими, создавая переход, а потом все прокрасила коричневым акрилом, и немного заляпала белым. Получилось, конечно менее изящно, чем у Нади, но тему подземелья, по-моему поддерживает полностью!
С багетом я тоже намучилась! Найти изображение Алисы и картон удалось сразу, еще в прошлом году покупала лист с высечками и картами из Алисы, их то и решила использовать, а картон остался от какой-то ненужной коробки!
Приклеила картинку на картон, сверху начала мостить картонный багет! А он -  ну никак не хотел ложится под прямым углом! Изрезала кучу заготовок, но все равно щели между багетиками видно! Тем более после кракелюра картинку и подложку немного повело!!!
Добила я раму термопистолетом, когда уже приклеивала к листу!
Работать с самодельным фоном мне понравилось чрезвычайно! Я от души красила, пшикала, мазала, резала и рвала! Поняла, эффект с глянцевым акрилом мне понравился чрезвычайно! Купила цинковый и титановый акрил, один глянец, а вторым очень мне нравится тонировать торцы! Так вот под руку попал именно глянцевый, под глимермистом он смотрится как пленка, эффект мне очень понравился!!
С фатином я уже работала, но на коричневом фоне он смотрится намного интересней! Хотела его немного приправить красным, но потом решила оставить белым, как паутина! Вместо распечатки с текстом использовала ноты на веллуме, ведь даже шум ветра в ушах имеет свою музыку!

Надеюсь вы оцените мои титанические усилия!
Ждите вторую "мою" страничку и разворот, а Надюша в четверг выложит следующий разворот и МК!

Крепко обнимаю!
Ваша Маша!

Самое интересное в блоге