Странички маминого альбома 3

Доброго времени суток, дорогие мои!
Лето очень активно входит в нашу жизнь, постоянно много заказов на основном месте работы и полная апатия дома, плюс навалилась какая-то просто фантастическая сонливость не могу даже подняться с дивана, чтобы что-нибудь натворить (((

Посему решила продолжать выкладывать странички в мамин альбом:
"Рабочие моменты"

 Моя мама работала экономистом в научно-исследовательском институте, поэтому на страничках много цифр и чисел, а под фотографией буквенная матрица, примерно такие перфокарты стояли у мамы на работе в ящике, на них можно было писать, рисовать, резать и делать, ну например, карты)))
Детальки несколько поближе:
 Цветок самодельный
Не знаю почему использовала нотную бумажку, по-моему, для того, чтобы продемонстрировать, что у мамы работа была достаточно творческой и веселой.

Все картонные детальки покрыты белым акрилом и тонированы дистрессом.

И, вторая страничка на сегодня:

"Юность прекрасна"

Моей мамочке здесь 16 лет и это, пожалуй, единственная профессиональная фотография, до и надолго после.
Мне очень нравится эта фотография и страничка в частности, не смотря на официальность снимка - страничка, по*моему, романтична и красиво  подчеркивает юность героини.
Подложка под фотографией закрывается на фотоанкера, а под ними: девичьи секреты и сердечные подруги:

На разворот:

И несколько деталек странички поближе:
 Тоже белый акрил и тонировка
Какая все-таки обалденная бумага у K&C, даже маленький листочек бумаги с рисунком в виде гобелена создает романтическое настроение всей странички.

Вот так, не знаю как Вам, а мне эти странички очень нравятся! Не смотря на белые нитки отстрочки (что действительно не херитаж)  и их не определенный стиль (((

Всего хорошего, дорогие мои!
 Крепко обнимаю! Ваша Маша!
 

Самое интересное в блоге