вторник, 14 сентября 2010 г.

Подарок на день рождения

Доброго времени суток!
В пятницу у моей подруги случился день рождения, с чем ее от души и поздравляю!
По этому случаю решила провести небольшой эксперимент, даже два, и набраться опыта, в новой, для себя области: в подарок сотворить нечто новое.
Первым в эксперименте оказалась книжка для записи кулинарных рецептов.
Во-первых у меня почти мистическим образом оказалась заготовка для подобного эксперимента, а во-вторых, вдохновившись великолепными работами местериц, блоги которых я читаю постоянно, сомнений уже не осталось.
Итак, обложка:
Использовала: как я уже говорила - заготовку на спирали, бумагу Баер "Носталгия", кружево, брадсы, бумагу для пастели, распечатка, все тонировано дистрессом.

Первый разворот блокнота: маска Тима Хольца, штамп "Журналинг", бумажное кружево (дырокол фигурного края), вырезка из бумаги "График45", старалась не пергружать, чтобы не отвлекать от главного - рецептов.
 Все листики блокнота проштампованы и чуть-чуть тонированы.


Последний разворот: всего чуть-чуть: только много "времени" и цвета.


  
И оборотная стороны обложки. Посчитала, что обилие цвета и "кухонных" узоров вполне достаточно. Штампик, кстати, новый, от Питерского Скрап-клуба, и винтажный тэг из листа высечек "Графики".

К книжке прилагался конвертик, с небольшой суммой. Это был второй эксперимент, делала впервые. Вот что получилось:


Не судите строго, дебют, может быть украшений и не хватает!!!
Оборотная сторона, сдела по результатам эксперимента несколько выводов:
1. Очень эффектный подарок (и книжка и конвертик, сужу по реакции подруги)
2. Достаточно бюджетный вариант, как по времени, так и по изготовлению (только не подумайте, что мне жаль было подарить подруге, что-нибудь подороже!!!))))
3. Некоторые особенности изготовления конвертика, приклеивать верхную часть нужно в расправленном виде, а никак не в согнутом, иначе конверт почти не открывается, но это так, мысли в слух!!!


И внутри лист, с распечаткой поздравлений! Очень понравилась реакция подруги, когда она его прочитала, что такое купить невозможно! И не из-за уникальности ручной работы, а из-за того, что подписи даривших были напечатаны!!! Вот так!
Спасибо, что еще уделяете время и внимание моему блогу! Хороших творческих результатов!





Комментариев нет:

Отправить комментарий