среда, 15 сентября 2010 г.

Альбом в подарок к отчету об отдыхе

Доброго времени суток!
Не много насыщенным выдался вечер, как и прошедшие выходные!
Предыдущий пост только закончила дописывать, а начала еще 9 сентября, 3 дня сражалась с фотографиями, которые никак не хотели переворачиваться! Но, ура, победа за мной!
Итак альбом. Его делала все выходные с перерывом на поездки по магазинам, готовимся к небольшому ремонту как подумаю, что придется клеить обои, шпатлевать стены и прочие радости вместо скрапа, так грустно становится! )
Альбом сделан в подарок одной знакомой, которая пригласила нас в гости, для того (ИРОНИЯ СУДЬБЫ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО), чтобы мы презентовали альбом, для ее мужа (я его уже выставляла ранее в блоге). Вот так, вложила в альбом всю душу и теперь жаль расставаться:
Альбом на кольцах, заготовки резала сама, из 3 мм картона, размер 15*21, края покрасила (впервые) белым акрилом, очень, кстати, понравилось с ним работать!
 Обложка: во всем альбоме использовала бумагу из набора  фирмы K&Company "Путешествие" (2 листа), штамп "Питерского Скрап-клуба", распечатка рисунка Харрисона Фишера, Гортензии фирмы "Прима", атласные ленточки, брадс с жемчужинами,  полубусинки, сердечко из набора для открыток к Св. Валентину, дырокольные листочки двух видов, подвеска ключик, вощеный шнурок. Вся бумага тонирована дистрессом.

Первый лист: штампы, самодельная стрелочка, использовала кракелюр
(подсмотрела у Агнешки (кладезь идей!!!), полубусины, брадс с жемчужиной, гипсовое украшение "Скважина" от Мелиссы Францез, по моему так ))).
Края фотографии покрасила белым акрилом, тонировала  дистрессом, тэг из набора Webster, репсовая лента, розочки "Прима".





По-моему, очень ностальгически-романтическая страничка получилась!
 Вторая страничка: самодельный тэг с пуговкой на вощеном шнурке и вырезанная марка из набора "Путешествие", штампы, розочки, с фотографией проделала тоже.
 Небольшая деталька (показалось, что очень к месту): из пробки от шампанского (Асти Мартини, между прочим) нарезала кружочки, посадила на брадс и штампик с циферблатом, вуаля!

Третья страничка - немного сказочная, под стать фотографии и гномику!
Самодельные балочки (покрыты бесцветным кракелюром) на гвоздиках, сердечко из чипборда с кракелюром (винтажное фото), вощеный шнурок, феечка из набора высечек, хризантема и розочка.
Чуть поближе балочки!
















Четвертая - одиночество, не так уж и плохо.
Слева: слифтила с одного из блогов оформление открытки! Очень стыдно, что не помню с которого, если кто узнал, приношу извинения!

 Чуть поближе следы моего преступления!

















Новогодний разворот: синие цветы, очки и бурное веселье!
Ягодки и игрушки - бумага  Webster, снежинки из одного из великолепных наборов, которые я приобрела в магазине швейных принадлежностей, это пуговки на ножках, ножки откусила. В наборе 10 штук, стоит 200 рублей! Я как только увидела, сразу купила! Винтажное кружево, почти паутинка, синие цветочки из ткани, белые цветочки - кружево, такая вот тканевая страничка получилась!

Снежинки чуть поподробнее!
















Пятая страничка очень семейная!
 Шестая - полетели! Поэтому птички и скворечник.
 Скворечник на самодельном тэге (бумага из набора "Яркость"),
скворечник идея Агнешки, рисовала и вырезала сама, тонирована,
полужемчуженка приклеена.












И опять полетели!

Вся левая часть мне очень нравится: я взяла открытку с птичкой, вырезала ее и разрезала. Одну часть посадила на левую страничку, другую часть - на правую.
Тэг из нового набора, холст, к холсту пришита (вручную) марка из набора, штампик "Клякса".










И оборотная часть! очень-очень просто!
Альбом заканчивала уже за полночь, хочу еще немного добавить украшений на кольца, и поставить даты под фотографиями, наверно, сделаю это гелиевой ручкой, чтобы читалось только под определенным углом!
Таков результат воскресных бдений! Очень надеюсь, что и Вам он понравится! Успехов и признания!

6 комментариев:

  1. Очень красивый альбом! Много интересных деталек! Здорово!!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо огромное! Мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. wawwwww it is beautifull, i love it
    hugs from Danmark

    ОтветитьУдалить
  4. Милый винтажный альбом! очень гармоничный!

    ОтветитьУдалить
  5. Ooooo absolutely adorable ... love it love it and love it more.
    Hugs Shirley x x

    ОтветитьУдалить