понедельник, 30 августа 2010 г.

Еще один альбом - эксперементальный!

Представляю новый альбом (урожайный выдался денек):
Альбом из тетради на кольцах, начинка (листы в клеточку) вынуты, вместо них нарезан картон 1,5 мм, края листов тонированы, обклеены бумагой из набора K&company "SeraJera", отверстия под кольца пробивала пробойником (отец подарил), итак обложка:
Здесь бумага из другого набора, покупала листом, поэтому не знаю из какого именно, использовала готовый букетик, вырубную рамочку с глиттером "Прима", брадс "Винтажная замочная Скважина", штампы, пуговки, вощеный шнурок, полужемчужинки.
Фигурный дырокол края "Кружево" для создания бумажного кружева, все тонировано дистрессом, завязывается альбом на атласную ленту.
 Первый разворот - он без фотографий, только место для журналинга или пожеланий.


Второй и последующие - использовала практически одно и тоже, нов разных вариациях. Основным - новые штампы "Питерского скрап-клуба" и яркая, не требующая дополнений бумага чудесного набора (заканчиваю уже второй!!!! Чудесная бумага!!!)
Третий разворот - нежный и романтичный
Четвертый - ностальгически-романтичный


Достаточно яркий и многообразный - как жизнь! Рамочка под пуговками самодельная из тесненого катона, листочек - дырокол (видела подобное у Мими, попробывала использовать прием)
Очень нежная страничка - кружевная салфетка из  кофеини.
Веселье в самом разгаре! Особенно у утки!
Сложная страничка (голову сломала, как это все совместить)
На последней страничке - поняла, что делать открытки намного легче! И сразу результат - сделать одну страничку намного проще, чем законченный по мысли и исполнению альбом!
Последний разворот - использовала конверт от альбома-заготовки. Тонировала и штампики!
Альбом готов - жду когда продам его (это было бы предпочтителней) или подарю по случаю (это было бы интересно).
И еще я поняла, что делать альбомы с фотографиями намного интереснее, чем без оных!

Комментариев нет:

Отправить комментарий