понедельник, 24 мая 2010 г.

И еще странички!

День добрый!
Выставляю еще одну работу: страничку, почти авангард для меня, 
лист бумаги с лаковыми элементами!
Итак, использовала: уже упомянутую страничку с лаковыми элементами рисунка (по традиции из неизвестного набора), нотный листочек,  тонирован дистрессом и ошкурен, самодельные цветочки ( наштампованы пигментными чернилами, вырезаны, серединки вывделены инструментом для биговки, раскрашены гелевыми ручками с глитером: желтой и зеленой, края цветочков затонированы для объема светло-коричневой пигментной подушечкой, все приклеено на клей момент), маленькие зеленые листики - леместки цветка одного из наборов цветов "Прима", штампики "Завитки с листиками", подложка - дизайнерский картон зеленого цвета, винтажное кружево из магазина швейных принадлежностей, пуговка и вощеный шнурок.
Под нотной бумажкой - букет цветов (3Д - добавила не много объема), кроя тонированы дистрессом. Тэг из великолепного листа вырубок Графика 45 (только получила посылку, сразу применила), шнурок джутового шнура, бабочка распечатана, вырезана, тонирована и посажена на объемный 2-хсторонний скотч. ще под нотной бумагой - кусочек бумажного кружевного сердечка, тонировано.
 Журналинг распечатан на бумаге для пастели, тонирован, 2 вида штампиков, и еще журналинг из нового набора фирмы "pinkpaislee", на нем штампики из одного набора (все получено буквально накануне, тонировано и использовано).

Название странички распечатан, вырезан, тонирован и посажен на 2-х сторонний скотч.
Штамп "Harvest" поставлен на бумаге для аквареле, вырезан, тонирован и собран с не большим цветком фирмы "Прима", из набора "Полевые цветы".
Вот, пожалуй, и все. Ну еще края основного фона тонированы дистрессом, а так все как обычно! :))))
Очень не обычный для меня и цвет и бумага, я не очень зеленый жалую, а тут, как мне кажется, все сложилось!
И еще одна страничка :Нежность".


Ну, теперь, по порядку: основной фон - та же песня, из неизветсного набора, тонирован дистрессом, ошкурен, кое-где порван, зашит мулине. Доп. фон - распечатка.
Под фотографией листок из набора для журналинга (куплено через интернет, (заведу привычку сохранять накладные, буду знать, откуда и какой именно набор, пока такой привычки нет)!
На уголке фотографии - жечужный узор.

Надпись распечатана на бумаге для пастели, вырезан инаклеен на "Момент" Кристалл. Под листом доп. фона - самодельный тэг, с атласной ленточкой, с историй создания снимка.
Цветочки гортензии "Прима" (чудо-чудо! как хорошо, что есть интернет  магазины, в Красноярске невозможно их найти! К слову сказать, сейчас и с простыми цветами других фирм не все так просто! Разбирают сразу по приходу, но это так, лирика!!), серединки цветочков: брадс, разных размеров и цветов, полужемчужинки (кое-какие получила в подарок от Интернет-магазина!!!), перламутровая пуговица с вощеным шнуром, большая ( жемчужина из наблра "Серединки цветов", под букетиком - оверлей с оттиском штампа (верхняя часть от набора штампов - вырезано и наклеено на "Момент" кристалл.), бумажное кружевное сердечко, тонировано дистрессом.


 Еще один журналинг, слова - цитата, из фильма "Титаник", очень цепанули за душу.
На журналинге штампик с Птичкой, драдс из набора "Ноты", под журналингом -  настоящий купончик из "Космика".
 Нотная бумага (настояща  - калька с рисунком (куплена сумка, а в ней в качестве удерживателя формы, именна такой листочек), пуговка, цветочки прима с разными серединками.
 Из под нотной бумаги - кусочек оверлея со штампиком ( уже рассказывала про такой способ, выше).

Слева - все теже цветочки Гортензии "Прима", сердинка жемчужинка - брадс из набора, и
вырезаный с образцом штампа оверлей.

Вот и все!
Согласна услышать критику!!!

Мне очень приятно читать Ваши комментари, и видеть у себя как новых, так и постоянных читателей (если, конечно, у кого-то хватает терепения дочитать этот поток сознания до конца! )
Но, даже если, вы оцениваете просто результат - я просто счастлива! Никак не думала, что для меня это так важно!

2 комментария:

  1. Отличная страничка получилась! По-настоящему нежная... Все очень гармонично.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне странички кажутся очень гармоничными! А на счет критики... Сама занимаюсь скрапбукингом недавно, поэтому моя критика будет неуместна. :)))

    ОтветитьУдалить