суббота, 22 мая 2010 г.

Странички: моя семья

Здравствуйте, здравствуйте!
Представляю на суд общественности свои первые работы по оформлению скрап-странички 30*30.
Работа самая первая в этом направлении. Интересно какова будет оценка специалистов, но мне показалось, что с большими страницами работать легче, чем с миниальбомами, и фотографий может быть больше и украшений.
Итак, семейный портрет, все думаю, изминить интерьер на пленер, или нет, но пока так.
Использовала: фон - скрапбумага, куплена в разброс в магазине, трафарет - листья плюща, пигментные чернила - серебристого и серебристо-голубого цвета. Готовые цветочки из разных наборов, брадс, натирки, наклейки, вощеный шнурок, рапечатки, дистрессинговые чернила, нотная бумага.
И несколько деталек поближе:
Подложка под фотографией - дизайнерский картон., над цветочком булавка (обычная из магазина для шитья)

Собираю альбом. Мой первый скрап альбом!

Вторая страничка:
Дочке уже почти 10 лет, а фотогрфия сделана тогда, когда Ляльке не было еще и года. Спасибо скрапу, а так бы и лежала в толстом альбоме, и никто ее бы не увидел.

Использовала: фон и подложка - к моему стыду не знаю фирму, покупала в разных магазинах в разброс, распечатка журналинга, с отдельно выделеными словами, тонировано чернилами на водной основе "Моменто", пуговицы из магазина швейных принадлежностей, вощеный шнур, штампики от Питерского Скрап-клуба, покупные розочки из пластика. самодельный тэг с атласной лентой, пуговка из картона с вощеным шнуром.
Поближе несколько деталек:  журналинг
Цветочки, пуговки, штампики, пластиковые розочки, полужемчужинки
 Следующий пост - еще несколько страничек! До встречи!

1 комментарий: