понедельник, 17 мая 2010 г.

Миник о прогулке

Летом с Урала приезжала моя бабуля. Фотографий было много (только купили фотоаппарат, фотографировали все, что попало под руку, играли), миник-акордеон о прогулке, попутно отмечали день рождение дочьки, но  об этом в минике не слово, для этого отдельно альбомчик создам. Когда фотографировали, скрапом еще не увлекалась, даже не знала, что это такое, руки дошли только в марте, маме в подарок сделала на 8 Марта: это обложка, использовала: распечатки фона Valley of Roses Papers, штамп "Завитки" от Питерского скрап-клуба, дистрессовые чернила, брадсы для серединки цветов, цветы "Прима" "Гортензия" из 2-х наборов, полу-жемчужики, наклейки букв, бумага для пастели, дизайнерский картон, листочки фигурный дырокол "листья розы и готовые листочки из набора "Листья розы", атласные ленты. Небольшой фрагмент обложки поближе.
Первая страничка, под фотографией - кружево, вощеный шнур, и спрятан тэг (самодельный с люверсом и атласной ленточкой) с пометкой даты и места съемки. Все остальное, как на обложке, ну еще распечатка небольшого заголовка - жерналинга, фигурный дырокол края с тиснением, завиток из ткани с блесками, цветок примулы (по-моему).
Вторая страничка: под фотографией спрятана еще одна, общая, так как на общих сестры почти не было (она фотографировала) , вынесла ее снимок вперед. Нотная бумага, тонирована дистрессом, бумажное кружево (Дырокол фигурного края), пигментные чернила (оттиск штампа на фотографии).
Третья страничка: бабочка (распечатана) кружево "Кружочки", перламутровая пуговица, вырезанный элемент из распечатоной бумаги.



Четвертая страничка: добавлено: распечатка бинг-карточки "Сердце", подвеска "Сердечко" перламутровая пуговица, уголки самоклеющиеся из набора.
Пятая страничка: большая бабочка на 2-х стороннем скотче, распечатка, брадс "Скрипичный ключ" и "Ноты", Бутоны роз из бумаги и лент (покупала и заказывала через инет)

И шестая: кружево (тонкое тонкое буквальное 2 ниточки), фетровая бабочка.
И последняя обложка.


Моя мама с папой живет на даче круглогодично, в город выбирается редко, а тут еще приезд бабули, так что выход получился бы праздничный в любом случае. Теперь этот альбомчик показывается всем, кто бывет у мамы с папой в гостях, а бывает там очень много народу. Реакция разная, но равнодушных не бывет. Чудесное хобби!


Хорошей рабочей недели и предлетнего настроения!

3 комментария:

  1. Очень интересный миник!;)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравились ваши работы!!!! Совсем не похоже, что вы только начинаете :))) Альбом очень нежный и воздушныый!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за комментарии! Начала недавно в декабре 9 года! А до этого долго искала возможность выплеснуть свою творческую энергию! :))))

    ОтветитьУдалить