пятница, 23 апреля 2010 г.

Миник в коробочке для шефа

Доброго времени суток.
Пришла пора выложить на всеобщее обозрение мини-альбом, который был посвящен моему шефу, и ему же  подарен.
Миник на 6 фотографий, 3 разворота.
На каждой странице цитата из законов Мерфи, альбом так и называется: "Законы Мерфи или мы любим шефа:

Верх коробочки.
Делала по одному из МК (не помню которому, так как прежде чем делать я распечатывала МК и подшивала в папку, набралось материала на 2 большие офисные папки, оттуда и черпаю идеи и вдохновение, поэтому не всегда и знаю, откуда что).
Использовала: коробочка из бумаги для пастели, основной фон - скрап-бумага из набора "Синие узоры", распечатка текста (тонировано теняии), готовые бумажные цветочки фирмы "Райхер", винтажная картинка "ретро-рекламы" распечатана, под основным фоном тисненный под кожу картон, тонирован цтенями, нотная бумага (купила целый альбом с настоящими нотами),джутовая веревочка, подвеска "Звездочка" из швейного магазина, имитация строчки перманентным маркером. 
Это под картинкой вкрышки коробочки поздравление  с 23 февраля.

Вид коробочки с боку и альбомчик.

Обложка альбомчика. Использовала: основание - бумаг для акварели, тонировано тенями, листы скрап-бумаги из набора "Синие узоры", брадс "Сердечко", распечатка текста (тонировано тенями), страничка из старой книги (по  Регби) шнур, трафарет, акриловая краска, фетровый цветочек, цветок из органзы, пуговица, тисненый "нотками" ламинированый картон с фигурным краем, загогулинки вырезала ножницами из дизайнерского картона, края бумаги прошиты вручную никами мулине.

И странички альбомчика.
Первая и вторая: готовые цветочки, брадсы "Звездочки", распечатки: текст, ярлычек, тэг, часы, подложка картон, точки на тексте - глитер, кусочек тисненного под кожу картона, пришитого нитками мулине, основной фон бумага из набора "Фамильное древо", цыфры из готовые из набора вырубок.

Третья и четвертая страничка: основной фон - бумагу покупала в разброс, название не знаю, а также кусочек из набора голубые узоры, сеточка из набора для изготовления открыток, бисер, распечатки текста, надписей и телефончика, подложка под фотографию тисненный под кожу картон. Голубое бумажное кружево , дырокол фигурного края "Кружево". Готовые бумажне цветы фирмы "Райхер", серединки стразинки.

Пятая и шестая, почти все вышеперечисленное, добавление: высечка из деревянной дощечки с надписью, покупала в Екатеринбурге в магазине сувениров. И брадс Пуговица - оттуда же.
Вот такой подарок у меня получился, шеф был доволен, до сих пор ходят экскурсии посмотреть на альбом.
Клеила практически все на клей ПВА, поэтому детали и кая не много повело, теперья его не использую, либо клей "Момент Кристалл",либо двухсторонний скотч.
 "...И опыт,сын ошибок трудных..."
Хороших вам выходных.

2 комментария:

  1. Шикарный подарок!!!
    Столько всего интересного можно поразглядывать здесь;)))

    ОтветитьУдалить
  2. такой клевый! очень нравится!

    ОтветитьУдалить