вторник, 20 апреля 2010 г.

Открытки на день рождения и просто так!

И снова открытка. Создавалась просто так, уж очень понравилась девушка (художник Харрисон Фишер). Теперь я знаю, кому ее подарю.
Основа - бумага для акварели, скрап-бумага (набор и фирму не знаю, покупала в разброс в магазине для творчества "Хинган"), тонировано дисстресом, штампики "Завитки", производство "Скрап-мастерская" из Питера, розочки "Прима", готовые цветочки "Прима" из разных наборов, дырокольные листики розы, кружево, под кружевом газетный листочек с розовым оттенком, его мне прислали в последней посылке, штампик "АРТ", пуговка,вощеный шнурок, объемная наклейка из винтажного набора с глитером.
И оборот - остаток скрап-бумаги (уж очень "вкусный" остаток), распечатака штампа. Тонировано дистрессом.

И еще одна, она уже подарена молодой сотруднице. Я  уже делала подобную, но ни одного снимка не остлось, все казалось, что я с легкостью повторю, ан нет, эта совершенно другая!
Катринка все того же художника, тонировано, подложки две, все через объемный скотч.
Первая остаток скрап бумаги, зеленый и розовые полоски в винтажном стиле, вторая бумага для акварели. Кружево (ура магазинчикам для шитья), атласная ленточка (там же), готовые бутоны роз "Прима", маленькие бутончики роз фирмы "Райхер", дырокольные листик роз, штампик "Гашеная марка" и "Винтажне завитки". Основа - бумага для акварели, тонировано дистрессом, фон - распечатан, состарен.
Вот вроде и все, внутри бумага для пстели, край декорирован фигурным дыроколом "Кружево", штампик "Люстры".
Обладательница подарка была довольна!

1 комментарий:

  1. мне очень нравится! так здОрово цвета играют!

    ОтветитьУдалить