суббота, 17 апреля 2010 г.

Миник в коробочке

День добрый!
Рискую Вас утомить своим сообщением, но очень хочется показать и рассказать о минике в коробочке для чудесной девушки Юлии. Сделан в подарок на 8 Марта, под фотографии на уголках.
Фотографии Юля будет вставлять сама, с этим учетом и делался альбом.

Итак, одна из боковых частей коробочки:













Крышка коробки.


И подряд три оставшиеся боковые части. Коробочка сделана на основе одного из мастер классов, сейчас не могу найти ссылки.:(









Коробочка из светлого дизайнерского картона, соединение шнуровкой атласной лентой, размеры 18*18*13 см.
Крышка из акварельной бумаги.
Украшения: основная бумага - распечатанные фоны, готовые цветочки, пуговки, распечатки, кружево, вощеный шнур, брадс "Сердечки", бумага для пастели, дырокольные листочки, для уголков - фигурные дыроколы "Кружево" и фигурный дырокол края "Кружево".


Внутрении части коробки с альбомом и крышки











Первый разворот, фотографии вставляются под уголки, размер снимков примерно 8,5 на 12 см журналинг, метки с датами, все как положено!


Второй разворот.












Третий разворот









Четвертый









Так как, фотографий хотелось вместить много, сделала и на обороте страничек место под фотографии.
Пятый разворот







Шестой













и последний.
И вторая часть обложки.












Фотографий в альбома  должно быть много, но в наличии было очень мало!
И на снимках альбом без фотографий  как-то не смотрится, что ли :(
 В живую альбом намного ярче и богаче, чем на снимках.
Итак, материалы: альбом размерами 15*15, на 14 фотографий, из дизайнерского картона, обложка - бумага для акварели, тонировано, уголки самодельние (сестра сидела 2  вечера резала сгибала и тонировала, шутка ли 64 штуки!), практически все: фоны, журналинг, картинки - распечатано. Немного штампиков, пуговок, брадс, кружево, вощеный шнур, атласные ленточки, пластиковая смальта с глитером для мазайки, наклейки, цветочки из перламутра, готовые цветочки, фетровая бабочка розового цвета, цветок "Роза" с пятого разворота самодельный, декупаж на картоне.
Подарок пришелся очень кстати, Юля уже начала вставлять свои фотографии, в том числе детские, говорит получается очень интересно! Поверю ей на слово и надеюсь увидеть!

Комментариев нет:

Отправить комментарий